Профессиональные требования:
Знание и применение технологии приготовления горячих блюд
Приготовление горячих блюд;
Контроль качества входящего сырья;
Обновление блюд на линии раздачи в соответствии с текущим спросом;
Организация рабочего места, знание и применение норм и правил санитарии и гигиены
Обязанности:
Приготовление блюд из меню по технологическим картам;
Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих блюд,
Выкладка и оформление готовой продукции на линии раздачи
Приготовление кондитерских изделий и выпечки - приветствуется.
Мы предлагаем:
Оформление по ТК;
График 5/2 с с 07. 00 до 16. 00
Работу в стабильной компании;
Обучение, карьерный рост;
Работа в разных районах Н. Новгорода. BuyReklama.ru
Вакантная должность: | Повар горячего цеха |
Профессиональная область:: | Рабочие специальности |
Специальность:: | Любые профессии |
Зарплата:: | 25000,00 |
Компания работодатель: | 5 минут |