Профессиональные требования:
Опыт работы в аналогичной должности,
Знание и умение составлять и соблюдать рецептуру вырабатываемых изделий,
Знание и умение осуществлять технологический процесс выпечки изделий,
Умение проверять качество готовой продукции,
Работа по ТТК. Приготовление блюд холодного цеха (салаты, холодные закуски, сэндвичи, канапе и т. д. )
Обязанности:
Приготовление выпечки из меню по технологическим картам,
Знание и исполнение технологии работы с дрожжевым , слоеным, песочным, бисквитным, сдобным тестом,
Знание и применение норм расхода сырья и рецептур вырабатываемых изделий,
Знание назначения оборудования и приспособлений, используемых в работе, и порядок их содержания,
Знание и применение методов определения готовности теста к выпечке и качества готовой продукции,
Знание продолжительности выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности,
Знание параметров температурного и парового режимов выпечки изделий, знание параметров режимов расстойки и выпечки изделий, способы их регулирования,
Приготовление блюд холодного цеха (салаты, холодные закуски, сэндвичи, канапе и т. д. )
Знание правил санитарии и личной гигиены; – государственных стандартов на вырабатываемые изделия.
Мы предлагаем:
оформление по ТК;
график работы 5х2 с 6. 00 до 15. 00;
работу в стабильной компании;
обучение, карьерный рост;
бесплатное питание, униформу. BuyReklama.ru
Вакантная должность: | Повар - пекарь |
Профессиональная область:: | Другие сферы деятельности |
Специальность:: | Любые профессии |
Зарплата:: | 0,00 |